Вывод

Небо -

Свинцовыми тучами...

Ветер -

Порывами сильными...

Дождь -

Настроенье плакучее...

В парке -

Бреду под осинами...

Листья -

Оранжево-красные

Вихрем -

Несутся по улицам...

Люди -

Промокшие, страстные

Рядом -

Так нежно целуются...

Вывод -

Простой не затейлевый

Сделал -

Я в день этот пасмурный

Мало -

Любви в сутках времени

И -

Все погоды прекрасные!



IgRa 16.09.2017


Рецензии