Утреннее настроение

Я проснулся, вижу — утро не то!
Огляделся — и квартира не та!
Даже уха моего завиток
не такой, и нос кривится не так!
Был вчера ещё я, видно, не здесь,
только в память неохота мне лезть.
В ней событий и проблем суета...
Да и может...Подменили? Не та?
Ощущаю, что я весел и бодр,
и кровать моя — кровать, а не одр.
Не предвидится занудливых дел...
и куда-то лет пятнадцать я дел!


Рецензии