Смогу простить и позабыть

Любимая,сейчас совсем тебя не слышу
В небесных я глазах твоих тону.
К себе прижму,ты сердца стук услышишь,
Шепчу люблю тебя,тебя люблю одну.

Ты замолчала вдруг и смотришь вдаль,
Ты все  за нас двоих уже решила.
Меня тебе совсем-совсем не жаль,
Что ж раньше жизнь глаза мне не открыла.

Я верить не хочу,что было мало ласки,
Что было мало жарких,искренних ночей.
Я подарить не смог красивой жизни краски,
Жар-птицы улетают в ту жизнь где веселей.

Разлука будет болью душу жечь,
Как успокоить раненое сердце.
Зачем и для кого его беречь,
Безумство ты моё, всей жизни наважденье.

Я ни одну из женщин не любил
Так крепко,точно мать свою,так нежно.
Молился за тебя я и боготворил,
Корыстно и неискренно любила ты-небрежно.


Учил нас Бог прощать и я прощу
Лишь силы попрошу чтоб дал мне разлюбить
Смогу жить без тебя,я знаю не умру
Поможет мне простить тебя,простить и позабыть.

28.07.17г.


Рецензии