Разные

Нам выпали разные жизни..
Ты будешь всегда далеко..
Так рядом хотелось по жизни
И так отпускать нелегко..

Не осень сейчас между нами,
а множество разных дорог
И разве расскажешь стихами,
как сердце болит..кто не смог?!

Не смог,не желал,не добился!
От слов иногда.. пустота..
И кто уходил и кто злился..
Разлука была нелегка.

Любить вдалеке очень больно..
Не будет ни жизни,ни сил..
Хотелось забыть то,что было
И кто же кого отпустил..

Нам выпали разные жизни..


Рецензии