Вы ищите меня не в офисе
Я бываю, совсем не там...
И пишу, не служебные прописи
Уплывая к своим местам!
Душа рвётся туда, где брошена
На распутье ветров- печаль.
И трава, где растёт- не кошена...
И где чувств и любви –не жаль!
Тишиною в ночи разбужена
И под пристальным взглядом звёзд-
Сон потерян, мечта распугана
Ветром, гнувшим тела берёз!
Да, я там, где нет смрада-выхлопа
Где чужда и корысть и ЛОЖЬ...
Я заснул, а из сердца вытекла
Капля счастья,-ценой НА ГРОШ.......01.09.2017…21.44
Свидетельство о публикации №117091602011