Не в теме

Хорошие люди давно уже умерли .
Чего удивляться, коль долго живешь ?
Конечно, Бога, от страха придумали.
А то что украли ,никогда не вернешь .
     Я не могу быть " народным " -
     Рублю одни " НЮ " .
     Ничего не достойный и не " заслуженный " -
     Творю извращения, .уйню.
Подарил правдо, деревням ,
Памятники погибшим в Войну .
Рубил , осколки, как пули свистели .
Смерть понял , а жизнь не пойму .
     А что понимать в этой жизни ?
     Всем движет Любовь , Красота !
     Они не всегда побеждают .
     " Сон разума " всюду , в теме пока .
              14.09.17.деревня


Рецензии