Даже самый ничтожный компьютер Подключённый к Сети
Подключённый к Сети выдаст знанье,
Он носы разным неучам вытер,
Ничего не имея заранье.
Можно сделать запрос: что ты ищешь,
Слова темы и в образе нужном,
Там подбросят воз выборов пищи,
Выбирай, если мозг не подбрюшный.
Можно, что-то себе под копирку,
Или что-то для друга запостить,
Восхищаться учёностью – мир крут,
Обсосать разных разностей кости.
Там как в жизни, всё есть – пирамида,
Основанье – мир чувственный, плотский,
В середине – душевных мук идол,
На вершине – духовному отклик.
Всё духовное – эхо в пустыне,
Изначально заложенный принцип?
Или выбор: чей дух не остынет,
Те и будут Небесные принцы?
Если все мы, чему-то подобны,
И в молитве есть принцип – лечебный,
Посылайте Ввысь радиоволны,
Совершайте в эфире – молебны.
Подключение в Сеть – это сила,
Это образ соборной молитвы.
Остальное, в глаз образом – силос,
Мир ничтожный, греховностью сшитый...
35. Музыка в душе продолжается и рождается этот новый цикл "Я Тебя никогда не забуду". Весь цикл http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117091600200