Наморщите умы

Когда сознание на уровне нуля,
Не отыскать искомую победу,
Смотрю в стальную рожу корабля,
Он в шаровой окраске, нынче, в среду.
Есть корпуса снаряженных ракет,
Готовых  уничтожить белый свет.

Так для чего безрадостно живём
Закон Вселенский, грубо нарушая?
Ждём отражений в зеркале кривом
В политику насильно погружая
Измотанные жалкие тела,
Что в муках, чья-то мама, родила?

Опомнитесь, "Бессмертные Атиллы»,
Настал рисковый двадцать первый век,
И мир стоит на краешке могилы,
Что сам себе устроит человек.
-Наморщи власть свои умы и мысли,
Что кислым пахнут, но ещё не скисли…
        16.09.2017г.


Рецензии
Хочешь мира, готовься к войне
И Сахаров был в двадцатом,
А не вне!

Евгений Добров 2   19.09.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.