***

Трудно было порой мне с нею.
Предпоследний уровень сложности,
Только я на один сложнее.
Я испробовал все возможности -
От письма до последнего поезда.
Брось. Со временем всё истлеет.
Надо было бежать из города.
Надо было бежать быстрее.

16.09.2017


Рецензии