Пирамида атеиста

В спорах
               жарких
                о вечном покое,
Крест,
          где ставить:
                у ног,
                в головах,
Кто главней:
                иль Христос иль Аллах,-
Атеист,
             я - что добыл,
                на том и стою,-
Ставьте крест над моей головою,
Пирамиду вершая мою!

вторник, 5 сентября 2017 г.


Рецензии