Матерый псих
Прочее – от и до?
Рамки от сих до сих?
Если вы не матерый псих
(От и до…отидо…отидо…)
От сих и до сих – курочьте,
Делайте смелый стих.
Стих о гнусностях,
Стих о любимых,
Стих ни о чём.
Придумайте что-то ещё:
О непрошибаемых, о ранимых.
Хотите о вкусностях?
Валяйте, пока горячо.
Стихотворчество с мудростью об руку.
Окольцованы.
Чем не пара?..
Касательно парий.
Две штанины – единственно! – брюки,
Они перелицовывают
Людей в человеков из тварей.
Ну, что? Покатались на горке?
Покувыркались в вакууме
И насладились прозой?
Путь не всегда устилается розой.
Миндаль, как и опыт, горький.
И вакуум – это вакуум! –
Пустошью грозный.
Свидетельство о публикации №117091601946
Так откровенно.
Прекрасно написали,
Главное от души.
Желаю вам успехов в творчестве,
Счастья. С уважением,
http://youtu.be/pq9g-TWmtjQ
Марина Зеболова 5 29.04.2020 19:53 Заявить о нарушении