Зачем вас достает она

Вас хочет женщина достать,
И коль себе она так хочет,
Она вам голову морочит,
Она тихонько умолкая,

И слёзы льёт по пустякам,
Но иногда кричит и лает,
Чтоб цель свою достигнуть ей,
Ей оскорбленье, как елей,

Который льётся ей на душу,
Покой она собой разрушит,
Чтоб захватить всю вашу душу,
Она за тем вас достаёт.


Рецензии