Расставание

РАССТАВАНИЕ,КАК СКУЧНО
И НЕМНОГО  БАНАЛЬНО
В ЭТОМ ЕСТЬ,ЧТО ТО БОЛЬШЕ
ЧЕМ ЛЮБОВЬ  И СТРАДАНИЕ

РАССТАВАНИЕ ,КАК СКУЧНО
И ДО  БОЛИ  ЗНАКОМО
ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА
И ТЕРЯЮТ ВНЕЗАПНО

РАССТАВАНИЕ,КАК БРИТВА
РЕЖЕТ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ
ПОТЕРЯВШИСЬ ОДНАЖДЫ
НАМ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ДВАЖДЫ

РАССТАВАНИЕ,КАК МРАЧНО
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ НЕ СПИТЬСЯ
А ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО СОН
МОЖЕТ НОЧЬЮ ПРИСНИТЬСЯ

РАССТАВАНИЕ,КАК ОСЕНЬ
СЛЁЗЫ,ДОЖДЬ НА БАЛКОНЕ
И ПУСТАЯ  СКАМЕЙКА
В ПАРКЕ МРАЧНОМ ОСЕННЕМ


Рецензии