Что ты хотел?

Что ты хотел?
Решив собаку
ЗАВЕСТИ
У них в чести!
Вещей привычных
Скорый бег
Движение.
А ты не знал!
Твой тапок
В грядки ускакал
Бумажки,
Листья огурца
Они ж игрушки
Сорванца!
И это всё
Погрызено, облаяно!
Теперь терпи
Всё ж то - НЕЧАЯННО!
    Завирашки для деток племяшки

                15.09.2017 Харьков.


Рецензии