У сильной женщины, мужское сердце!

У сильной женщины,мужское сердце,
Взгляд как вулкан,лавинный по судьбе.
И если страх в душе посмеет расмеяться,
То в тот же миг будет расстрелян в суете.

Стальная смелость,твёрдое решение,
Ресницы перекрашенные в чёрный джаз.
Свой каждый день  рисуют впечатлением,
От прошлых чувств одев противогаз.

От холода, ладони рассекает,
Уверенность искрит на грани лет.
Надежда на себя растёт с годами,
И проясняется запутанный ответ.

Шаги отчётливо усвоили походку,
Оглядываться в настоящем нет причин.
Сердце разбито и красивые колготки,
Скрывают тишину горящих шин.

У сильной женщины,мужское сердце,
Взгляд как вулкан,лавинный по судьбе.
И если страх в душе посмеет расмеяться,
То в тот же миг будет расстрелян в суете.

                Астапенко В.В.


Рецензии