За душу все еще трогают

Называю слова отдушиной:
Слишком сильными поступками сделаны.
Может быть они и ненужные в этом веке, где правят поддельные.

Но сажусь за заметки неброские,
чтоб раскрасить строку одинокую.
Может наши слова слишком плоские, но за душу все еще трогают.


Рецензии