Отрава

Все мужья будут спать
А мы так на прогулку
Листопадом в кровать
И конфетами в сумку
Золотая метель отшумит не на шутку
А мы будем все ближе к тому промежутку
Контролировать дождь
Контролировать раны
И по капле сгорать
От этой отравы


Рецензии