Тебе дарить

Тебе дарить поэзию любви.
В себе держать свои порывы.
С тобою быть, пока мы живы.
Молиться у Спаса на Крови.

В себе держать свои порывы.
Жить в предвкушении тепла.
Касаться взглядом. Отдала
Тебе всей нежности мотивы.

С тобою быть, пока мы живы.
Того смиренно внимая суть,
Что может быть когда-нибудь
Я буду навсегда счастливой.

Молиться у Спаса на Крови.
У образа склонять колени,
Шепча "спасибо". Тихо тени
Оставить прошлого вдали...
16-17. 09. 2017


Рецензии