intro

сколько дней сожжено из трехсот шестидесяти, уже пора что то выдать
онемевший поэт, синдром пустого листа, или что то под видом
его
меня гложет, из себя месяцами не в силах выбить ни строчки
с тех пор
как из экстраверта превращаюсь в забитого алкоголика - одиночку

я
пятый год в кедах за триста топчу ногами захолустья, бары окраины
в центре
хоровода нотаций от успешных, сука, богатых и правильных
сверстники
заводят семьи, рожают; тот, кто оступился, теперь под слоем земли
еще четверть ворует, а я в объятиях честности и поэтому по прежнему на мели

привет
это не текст, ни послание, я снова под алко, меня повело
в карман зажигалку, в инстаграм не спавшее двое - трое суток тупое ебло
список
достижений это список зависимостей и это все, что мной обретено
я не гашу в себе свет, просто внутри изначально всегда было темно

рюмка, бутылка, литр, другой - моя формула счастья, залог бытия
эй, ты
ходящий по краю, знаешь каково не переносить самого же себя ?
знаешь, каково молчать месяцами после многолетних каракулей в стол ?
но, благо, позади меня мет остался, как и тетрагидраканнабинол

недолюбленный ребенок с покалеченной жизнью карабкается вверх, а его тянут вниз,
пытается боль потушить, но мрази кричат лицемерно б л я д с к о е "крепись и держись "
кто здесь ?
и где дыра шире в измученной душе или в карманах пальто
и погасли пожары, что когда то горели в сердце ныне навечно пустом

как расстрелянный в упор реальностью жизни из автоматов с битым стеклом
с оттенком розового как в тех очках, за которыми годами скрывалось лицо
и меня не спасут
ни перемены, новые схемы, ни желанье стать лучше
постылая жизнь ледяными руками меня же саму так предательски душит

прощенье
умение сильных, а я же слабак, поэтому шлю вас всех нахуй
мне плевать
кто там с кем был и кто в подворотне кого снова трахнул
безразличны
подробности жизни скудоумных никчемных псевдодрузей
желающих с п з д и т ь
пару десятков в муках рожденных тобою идей

вот это самое честное,
и откровенное из всего что выходило из под пера
да,
я жалуюсь и ною, доставая двадцать три ржавых вкрученных в мою грудину сверла
здесь все наизнанку,
вывернуто полностью изувеченное временем нутро напоказ
и лучше скажи, что я, блять, сгорел, чем тихо и мирно, ничтожно угас !


Рецензии