Мне жаль...

Мне жаль, что не умею думать, как мужчина.
И очень жаль, что не всегда могу смолчать.
Вот потому, когда появится причина,
Не все слова внутри себя могу сдержать...

Коль хлынут мысли огнедышащей лавиной,
И нет в душе от них защиты и преград,
Душе не важно, что является причиной,
А боль того не ищет, кто в ней виноват...

Мне жаль, что иногда я проявляю слабость,
Ведь в этом мире женщин слабость не в цене.


Рецензии
Очень хорошо передано настроение и душевные терзания! Многое и мужчинам жаль)

Александр Никонов 14   22.09.2017 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Тепла Вам.
С уважением - Лия.

Лия Русланова   22.09.2017 03:52   Заявить о нарушении