На время надо уходить
На время надо уходить
В судьбу, где царствуют скитальцы,
Ловить спасительную нить,
Которая, изрезав пальцы,
Взорвёт такою новизной,
Что ты потом в маршруте местным
Такой проложишь путь Земной,
Что даже Космос станет тесным...
На время... Но не насовсем...
Ведь не простишь себе измены
Тому, что в жизни стало всем
И стережёт родные стены.
16.09.2017. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117091601775