Люблю безудержно и слепо
Пронзенное сияньем звезд,
Люблю безудержно и слепо.
И радостно порой до слез
От ощущения Вселенной,
От жизни, что во мне течет,
От песни той благословенной,
Которую душа поет.
Летят серебряные струи
Под трель восторженных цикад
И я как в детстве чистый, юный
Рад беспричинно. Просто рад.
Чтоб сохранилось это чувство
Я замираю, чуть дыша.
Мне сладостно, немного грустно
И светом полнится душа.
Я тихо рад. И это славно,
Что можно плакать и мечтать.
И как же все-таки забавно
За мной при этом наблюдать.
И пусть. Поэту ли бояться
Игл обывательской молвы.
Какое счастье – прикасаться
К потоку искренней Любви!
***
Свидетельство о публикации №117091601768