С утра пораньше дарит солнце...

С утра пораньше дарит солнце,
Лучей желанное тепло.
Заглянет к миленькой в оконце,
Да и меня туда влекло...

Погладить пухленькие губки,
Ресниц коснувшись невзначай.
Влюблён в коралловые зубки,
Коль улыбнётся, не скучай.

Дышу неровно, восторгаясь,
Румянцем пышущих ланит.
Губами мысленно ласкаясь,
Её краса, что Рай, манит.

Раскинув руки, спит блаженно,
Нет сил сдержаться - всю хочу...
Ах, как же вкусно, совершенна,
Как мотылёк на свет, лечу.

Проникну вглубь...под одеяло,
От аромата сам не свой.
Вдыхаю страстно - мне всё мало,
Я от желаний, как шальной.

Она проснётся, потянувшись,
Лучам навстречу озорным.
Девичьим мыслям улыбнувшись,
А я растаю, словно дым...


Рецензии