Тихой поступью осень вошла

Тихой поступью осень вошла
В разноцветном наряде из листьев
И спокойствие тонко сплела…
Дни текут в тишине и безмыслие

Дни короче, ночи длинней
Золотятся восходы в туманах
И смывает собой Водолей
Иллюзорные страхи обмана

Расширяй сознание в Радости
Отпускай все жизни балласты
Разворачивай детства сладости
Стань внутри спонтанно цветастым

Пусть течет из тебя гармония
Будешь центром в себе баланса
Пусть вокруг гремит какофония
Это внешнего мира нюансы

Внутри в Сердце стоит  Тишина
Замедляют течение мысли
И проявится в мир Красота
Ароматом в тиши безсмыслия.

16.09.17


Рецензии