РазВодный

А потом раздождилось
И градус пошёл на низ,
Мозаикой любовь разложилась
И в спальне сорвался карниз,
Счастливое фото
Упало с комода
И, зажевал релиз.
Куда подевалась забота
И как превратилась в болото
Семейная жизнь?
Пеняй:
Дом-работа
И пей, коль охота,
Но за кольцо держись.
Дурацкая мода -
Время разводов,
Не отпущу, акстись!
Меняй
На кого-то,
Требуй свободу
Я лучшая из актрис.
Сыграю погоду,
На чистую воду
Выведу крыс,
Что портят породу,
Не ведая броду
И смотрят из-за кулис...©

Август/Сентябрь, 2017


Рецензии