прохладновато
Летает невесомый шмель,
Он смело покоряет ель,
Ползком,без крыльев,
Как в Апрель.
Таким же томным своим ходом,как будто норку ищет с будуна.
Еще не выпали сугробы,
А на дворе,как будто ранняя весна.
Свидетельство о публикации №117091601701