Неисчислимы

   ***
Неисчислимы слои глубин,
Как паутины, сплетений судеб,
Мир беспределен, во всём един
Был изначально и есть, и будет,
Главное, вникнуть в великую суть
Процессов стремительных и сокровенных,
Определивших наш в Боге путь,
И с верностью истовой и неизменной
Духом расти, на крылах дерзновения
Выше и выше взмывая над бренным,
В каждом кратчайшем жизни мгновении
В мир привнося то, что вечно, бесценно:
Радость, Любовь и сердечность даяния,
Подвиг и труд, Духотворчества Свет,
Тем Беспредельность вмещая сознанием,
Жизнь обращая в дорогу побед!
   ***


Рецензии