В чем вина России?

В бессильной злобе наши либералы,
Им не дают покоя монументы,
Они в России главные вандалы,
Мечтают вырвать из истории фрагменты.

Все это память наших поколений,
Но не дано им это осознать,
Да, ошибались,  Грозный, Сталин, Ленин,
Историю нам надо уважать?

Все ваши бесконечные стенания,
На самом деле лживый, полный бред,
Призывы преклоненья, покаяния,
Ни в чем вины России точно нет.

Виновны ли, что дедов мы не знали?
Они погибли в лютой злой войне,
Европу от фашизма отстояли,
За что же каяться сегодня мне?

За то,  что женщины в тылу не доедали?
Трудились для победной той весны,
Все что могли, все фронту отдавали,
За это каяться по вашему должны?

За то, что волю Крыма поддержали?
Бандеровцам не дали разгромить?
Донбасс от ран и голода спасали,
За это ли прощения просить?

В душе народа есть большая сила,
Готовность жизнь за Родину отдать,
Вот в чем достоинство, величие России,
А вы готовы это запятнать.


Рецензии