649. Все будет так, а может быть иначе..

Все будет так, а может быть иначе,
Но пыль поднял  сценарий в голове
И ,нет на откровенье это сдачи, 
И паузы насмешливой молве.
Когда – то  кровь , взорвавшийся дейтерий,
На части мое сердце разорвет
И оправдав одно из суеверий,
Вселенский разум душу  отзовет.
Тогда потоком, я умчусь, слепящим
В открытую космическую дверь,
Став первым там по-райски говорящим,
Из ада комментатором , поверь.


Рецензии