Ранняя осень

Осень, очень рано наступила,
Гривою тряхнула золотой,
Без огня деревья опалила -
Разноцветной радует красой.
И червонцы кружат золотые
Шаловливый стылый ветерок
И танцуют листья озорные,
И полёт их ярок и высок.
Радуешь чудесною окраской
И ковром багряная листва -
Осень удивительная сказка,
Как же ты прекрасна и мила.


Рецензии