Тому кто вздумал учить
Пускай подумают получше,
А есть ли в этом смысл для них,
Учить чему-то, им кого-то,
Ведь все мы разные настолько,
На жизнь, свой взгляд имеем мы,
Не факт, что тот, своё получит,
Когда он вас учить начнёт,
А вот потратить своё время,
Которое вернуть назад нельзя,
Он с вами точно потеряет,
Потратив свое время зря,
И потому не тратьте время,
Учить кого-то - тратить жизнь,
Всех под себя не переучишь,
Ты этим, лишь испортишь жизнь,
Ну а кому учить охота,
Ещё такое я скажу:
На то вокруг у нас свобода,
Учите, это выбор ваш.
Свидетельство о публикации №117091601593