Царская хварна. пророк

Ты стал царём своей судьбы,
             когда родился.
И если же ты к власти
              Не стремился,
А жил ты больше для других,
               всё забывая,
Хварны  блаженной все задачи
                исполняя,
То будь уверен:высший дар
                пророка
К тебе сойдёт в мгновенье ока!
            


Рецензии