Герои нашего времени

В Век интернета и космической гонки,
Мы право друзья забыли про честь
Как в песне поётся"крысиные гонки"
Забрать табуретку у слабых и сесть.

И смех раздаётся отчётливо звонкий
От тех кто кричит:у меня что то есть.
А мир душевный прекрасный и тонкий,
Втоптали в дерьмо,вокруг лизоблюдство и лесть.

Вариант второго катрена
/Слух режет смех громкий и звонкий,
Хвастливо кричащих:у меня что-то есть.
А мир душевный прекрасный и тонкий,
В грязь окунули продажность и лесть/

По ящику СМИ воспевают кровавых героев,
Что кто-то сильнее стремясь показать.
Воров и ублюдков,и крашенных геев,
Теперь стало модно у нас защищать.

А подвигу место осталось в канаве
Весь мир извратился втоптав это в грязь.
Где юный подросток в И-нете часами.
Доспехи с бронёй у него высший класс

Воспетый герой из warcrafta иль танков
В реальности хлипкий сопливый щенок
Мир мстителей  Торов,Старков и Халков
Предел всех мечтаний-его потолок.

Но радостно видеть - здесь исключенья:
Пусть голос героя так тих что едва услыхать.
Он не гнушиться нислухов ни мненья
Он делает тихо,чтоб другим помогать.
                              2....


Рецензии