Осенний вкус любви до дрожи...

Осенний вкус любви до дрожи,
Но не от холода ветров.
Как хороша ты, Осень, Боже,
Зацеловать, что лист, готов.

Желаний чувственная сладость,
Страстей невиданных костёр.
Лишь шёпот в ушко нежно - радость,
Мурашки кожей до сих пор.

В роскошном платье листопада,
Легка, как будто мотылёк.
Погода тёплая - награда,
Душе восторженной денёк.

А если просто дождь польётся,
С небес на землю невзначай.
Листва, умывшись, засмеётся,
И в непогоду не скучай.

Влюблён в осенние расцветки,
Нарядов пёстрых на ветру.
Как жаль, что обнажатся ветки,
В аллеях парка по утру.


Рецензии