Я внука Родиона поздравляю с Днём рождения!

Мой милый внук, тебя я поздравляю с Днём рождения!
Пятнадцать лет исполнилось тебе,
Ещё не взрослый, но и не ребёнок,
Самостоятельную мысль имеешь уж свою.

Расти здоровым, крепким, сильным духом, мудрым,
Пиши стихи, как бабушка твоя.
Тебе дарю коллекцию монет старинных
Быть может это дело увлечёт тебя.


Рецензии