Давай о больном теперь говорить не будем...
Прошло уже время,и важность событий кончилась,
Ты пристально смотришь,как будто не веришь людям,
Как будто и впрямь гордишься своим одиночеством.
Ты часто бываешь небрит и во всём нескромен,
Твоё обаяние сродни колдовскому зелью,
А я от тебя пребываю в немой истоме,
И внутренность гложит прокуренное веселье.
Такая болезнь неслучайна,она набита
Красивым тату на моей побледневшей коже,
Я в тысячный раз улетая с твоей орбиты,
Опять возвращаюсь к этому бездорожью.
Свидетельство о публикации №117091601481