С. Новикову

Замечательно и душевно,
По другому понять не могу.
От посада заставы древние
Оживают на том берегу.

Так и надо до боли и веры
Душу страстную жизнью трясти.
Друг, поделимся в круговерти,
Грусть тяжёлую донести.


Рецензии