Надеюсь бабье лето всё вернёт
В любимом городе осеннюю красу.
Синоптики нам холод обещают,
Но побродить так хочется в лесу
По тропе, где ярко гарцевала
Златая осень на оранжевом коне
И щедро всем червонцы рассыпала,
Лес полыхал в божественном огне.
Сегодня листья лужи покрывают,
Как паруса корабликов в порту,
Вернуть надежду словно обещают
Свою былую чудо - красоту.
Так хочется поверить, что вернётся
Краса, зовущая в любви полёт,
И сердце снова радостно взорвётся,
Надеюсь бабье лето всё вернёт.
Свидетельство о публикации №117091601466