***

Это важно-давать сигналы и быть на связи.
Важно знать , что  тебя  кто-то любит и очень ждёт.
Не упасть от усталости, важно, без памяти   наземь-
Тот, кто знает , что ждут его , тот  дойдёт...

Это важно ,конечно же , в чудо верить,
Даже если вокруг говорят , что чудес нема...
Ты сигналы мне  шлёшь ...открываю в ночи я  двери
И навстречу тебе  быстрой  птицею мчусь  сама...

Это важно.

Стих на заданную строчку


Рецензии