В яркий день осенний
Когда всё созрело.
Посижу под сенью
И займусь я делом.
Закручу томаты,
Огурцы помою.
Специи лохматые,
Окачу водою.
В банки натолкаю
И залью рассолом.
Тут я не зеваю
И спешу с посолом.
Каждый день осенний
Кормит целый год.
На окне весеннем.
Рассада зацветёт.
2006 г.
Свидетельство о публикации №117091601425