Сестре Любочке
Нашей Любе 50!
Наша милая Любашка
Всё такая же милашка!
Ей к лицу любой наряд
Так все люди говорят.
Мы Любашку нашу любим.
Поздравлять её мы будем.
Мы желаем счастья ей
В этот праздник - юбилей!
Живи, люби и расцветай!
Сама цветок ты выбирай.
Будь прекрасною, как роза
Иль весенняя мимоза.
Будь мила, добра, игрива,
Как лебёдушка красива.
Будь любима и богата!
И пусть будет своя хата!!
Пусть хозяин будет в ней
И полно всегда гостей!
Желаем быть здоровой!
Желаем быть весёлой,
Большой любви от внуков и детей!
Ждём приглашения на столетний юбилей!
Свидетельство о публикации №117091601420