Как и людская доля их...
Тревожно гнут ветра берёзы,
Склоняя в пояс на поклон.
Не льются,разве,только слёзы.
Но слышен их древесный стон...
Крута судьбинушка лихая.
Как и людская доля их -
Стоять,ветрам не уступая,
Держась в земле корней своих!
Свидетельство о публикации №117091601417
Наталья Бородкина 19.10.2017 11:51 Заявить о нарушении