Знает Бог
Дождями, хмуростью, хандрой...
Чем пахнет день? И чем весна?
В чем смысл жизни, бытия?
Что видят свыше? Как нас судят?
К чему ведут? Что в нас пробудят?
В чем видят грех? В чем справедливость?
В чем бодрость, суть ее, сонливость?
Ответь хотя б, прошу: ты есть?
Ну, всмысле, бог? Благая весть?
Мне крест по жизни пронести
Еще придется, предстоит,
А ты молчи, молчи и дальше,
Ведь в сердце людом вбита фальша,
Поверь, не жалюсь, однако...
Не веришь вовсе? И не надо...
Я сделал, правда, все, что мог,
А дальше только... Знает Бог.
16.09.2017
Свидетельство о публикации №117091601415
Ни кому, ни чего не известно!
Но какая-то Высшая Сила над нами есть.
С уважением!
Анна Шодик 16.09.2017 22:47 Заявить о нарушении
Всегда есть что-то свыше, но не все знают, что именно)
С уважением, Даниил.
Шаменков Даниил Евгеньевич 23.10.2017 08:04 Заявить о нарушении