А сегодня, снова выходной

                А сегодня- снова выходной
                Я пойду к мамуле,она ждёт
                Ей так грустно, быть одной
                Вечерами пряжу всё прядёт

                Навязала внукам всем носки
                Шапки, кофточки и шарфики
                А сейчас болеет..От тоски..
                Всё читает книжки"Карпики"

                Моя мама, добрая и милая
                Было нас в семье-отец,да- я
                До чего мамулечка, красивая
                -Я похожа, мама на тебя..

                Испекла я хлебушек для мамы
                Положила карпиков-малышек
                Нет добрей в округе, Дамы
                Кормит рыбками она всех кисок

                Вот, пришла..Мамуля очень рада
                Отдала мне кофточки, носки
                У меня детишечек-с пол.сада
                Из детдома..Взяли их с тоски

                В выходные тоже езжу к деткам
                Вот , мамуля обвязала их
                Наложила всем в короб конфетки
                Радость, счастье видит в них..

                Десять деток с мамой мы забрали
                Вот, живут неделю все в саду
                А, соседи  нам в подмогу стали
                Мы с соседями, вообще в ладу..

                Счастье в детях,поняла я точно
                Я двоих уж воспитала..Я, смогла
                Из дед.дома я взяла детишек, срочно
                Мама мне, конечно помогла

                Я молюсь за маму,ей лет много
                Но, она всё шутит, говоря:
                -Ты, молись..И знай ты Бога
                Ведь не вечная в сей  жизни, я

                И,как важно, чтобы дети понимали:
                Мама-жизнь нам дала..Она есть, свет
                Никогда бы её, так не донимали
                Дети, берегите мам..Вот, мой совет
               
               

               


Рецензии
Пока есть такие светлые, добрые и лучезарные люди, как Вы, Земля будет жить, Россия будет жива - милосердием, пониманием, незлобием и талантом. Храни Вас Господь!

Садовская 2   17.09.2017 17:31     Заявить о нарушении
В данном случае я не филолог,а благодарный читатель. Человек,которому подарили частичку душевного тепла. Какие замечания??? Только радость.

Садовская 2   17.09.2017 20:42   Заявить о нарушении
Благодарю за понимание..Счастья Вам,Зоенька.

Висколия Юрина   17.09.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.