Глаза в глаза лица не увидать

Глаза в глаза лица не увидать,
Лишь на расстоянии все вспомнишь,
И будешь вновь своей душой страдать,
Номер наберешь, ему позвонишь.
И если он, борясь с самим собой,
Тебе позвонит сквозь годы, расстоянья,
Бабье лето вспыхнет синевой:
Вдруг назначит он для вас свиданье.
А если все же трубка промолчит,
Довольствуйся одним воспоминаньем,
Бабье лето быстро пролетит,
В ответ не скажет даже до свиданья

16.09.2017
08:33


Рецензии