Удачной рыбалки елки-моталки
Бросают невод,х;ярят водку,ломают палки для поклевки,натягивая лЕсочку нулевку,чтоб там и там клевало,чтоб водки не казалось мало,чтоб рыбы много наловилось,чтоб рожа исполна напилась и песня залилАсь..
Короче снасть чтоб была в масть!!
Свидетельство о публикации №117091601398