Анне

Акростих


*Спустись мелодия с небес,
*Часов пески, остановитесь!
*Ах, почему же нет чудес?
*Смотрите, чудо вот, смотрите!
*Так чуден лик и гибок стан,
*Ланит румянец всех пленяет –
*И позавидует тюльпан.
*Волшебный луч в глазах играет…
*Ах, почему же нет чудес?
*Быть, может, сами мы не верим?
*У нас под боком, рядом здесь,
*Дивитесь, люди поскорее!
*Ь …
               
Расцвел в руках твоих тюльпан,
Прекрасен взор и гибок стан,
А имя этого тюльпана
Красиво, сказочное – Анна.


Рецензии