Наставление внуку

   

Мой внук, взрослеть не торопись
Учись и в жизни будь активным
Не бойся трудностей мирских
Живи смелее.

Ведь сам ты строишь жизнь свою
Кем  ты захочешь, тем и  станешь
Но планку роста для себя всегда высокую бери
Чем глубже знания, тем истина виднее

Но совесть  Данечка свою
Ты положи в *алтарь судьбы
Ведь это ключ души  твоей
Ты не разменивайся  ею.

*-священное место в РПЦ.

       -------------


Рецензии
Дмитрий, Вы - хороший дедушка и все правильно говорите внуку! Когда он вырастет, то сам поймет, что после определенного уровня - чем глубже знания, тем больше отдаляется истина.
С уважением,

Руслан Хамизов   15.05.2021 09:08     Заявить о нарушении