не иссякнут у любви алфавиты...

Именины у друзей, дни рожденья...
Праздники, события, даты...
Им бы радости, и в жизни везенья...
Если счастливы, то нет виноватых...
Год за годом, и всегда- измененья...
Переезды и прощания, встречи...
Жаль, что тянутся годами мгновенья,..
И прискорбно- то, что время не лечит...
Можно было б умереть от печали...
Иль "замкнуться" от тоски и обиды...
Если трудно, то начни все сначала...
Не иссякнут у любви алфавиты...


Рецензии