Моей сестричке Галочке

Юбилей, юбилей
У сестрёнки моей !
С юбилеем, дорогая!
С юбилеем, родная !
С юбилеем, сестричка!
Перевёрнута ещё страничка
В судьбе твоей -
55 - это юбилей !!!
Большая пройдена дорога.
И испытаний было много.
Для нас улыбок не жалей,
Не жалей улыбок для друзей.
Всех ты согреваешь
Теплом  души. своей.
Ты прекрасна и это знаешь,
Еще прекрасней в юбилей.
Ты добра и мила
И открыта душой,
Спешишь переделать дела.
Всем хорошо с тобой.
Желаем счастья и любви !
Желаем здоровья и достатка !
Долго, сестрёнка, живи.
Пусть будет всё в жизни гладко.
А мы тебя любим !Скучаем !
С юбилеем поздравляем !
Пусть все сбываются мечты !
Самого лучшего достойна ты.

Июнь 2013 г.


Рецензии